lunes, 1 de agosto de 2011

Bacalao al vapor con piquillos



Qué hace una un día de calor, sin muchas ganas para cocinar, con unos diletes de bacalao desalado,, poca imaginación y poco más en la despensa..

Pues al vapor con unos piquillos y deliciosos, super suaves y ricos.

Ingredientes

Filetes de bacalo desalados
Una lata de pimientos de piquillo
Eneldo
2 dientes de ajo
Perejil
AOVE

Preparación

En una saretn con unas gotas de AOVE salteamos los dientes de ajo picaditos y cuando estén doraditos añadimos los piquillos, un poco de sal, otro poco de azúcar y perejil picadito. Reservamos tras saltearlo todo un par de minutos

En una vaporera cocemos los filetes de bacalao durante 5 minutos (o menos si son finos).

Emplatamos con los filetes de bacalao y los pimientos sobre ellos.

Probadlo que parece que no sabrán mucho pero es un buen toque y más sano casi imposible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario