sábado, 16 de abril de 2011

BIzcocho de nata para el desayuno o merienda


Este bizcocho es delicioso y de mi época antes de que descubriesen las intolerancias. Es super suave al paladar y muy esponjoso..


Ingredientes


3 Huevos
140g Azúcar
170g Nata fresca de leche
170g Harina
1 Cucharadita (de café de canela)
1 Chorrito (50ml) de “Crema de orujo” o en su defecto cualquier licor
1 Cucharadita (de café) de levadura Royal



Elaboración


Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos, añadimos la nata, seguimos batiendo, por último añadimos la harina previamente mezclada con la levadura, la crema de orujo y la canela...horneamos con horno precalentado a 180º unos 45 minutos (en mi horno le llevó 40´), dejamos enfriar y desmoldamos.

Es ideal para el desayuno o merienda

No hay comentarios:

Publicar un comentario